Apfel und Citra Hopfen? Funktioniert!
Die Hessische Bergstraße bietet, neben schönen Trauben, auch ganz hervorragende Äpfel und weiteres Obst aus der Region! Niko Brandner und sein Team wollten diesem Obst mehr Aufmerksamkeit, Wertschätzung und faire Preise schenken.
Es gibt aktuell die Ancestral Linie sowie die Schaumweine aus Obst.
Bei der Méthode Ancestrale vergären die Grundweine spontan um noch in der Gärung befindlich in die Flasche gefüllt zu werden. Das ganze mit minimalem Schwefel-Einsatz und ohne Filtration.
Hier kommt Citra Hopfen zu gärendem Apfelwein, der Kronkorken verschließt die Flasche und es sentsteht in der Flasche durch den Überdruck und die vorhandene Hefe eine natürliche Konservierung.
Einfach mal ausprobieren und ein unkonventionelles Trinkerlebnis erfahren.
Eine tolle Erfrischung einfach so oder durchaus auch gut zum Essen kombinierbar.